Política de Privacidad, Aviso Legal y Uso de Cookies

Hola, soy Daniela: en cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara academiadebomberos.es como un sitio web personal gestionado por Daniela Ropotan con NIE X6717953K (en adelante, “el prestador”) con domicilio en la c/Horta nº7 CP.12550 Almassora, Castellón.

 

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. El prestador está obligado a informar sobre la política de cookies, el aviso legal y la política de privacidad, por lo que en este documento podrás encontrar toda esa información para que poder ejercer tus derechos y obligaciones como usuario en esta página web.

Estas Condiciones de Uso (en adelante Aviso Legal) están destinadas a los mayores de edad y menores debidamente autorizados y regulan el acceso y utilización de la página web www.academiadebomberos.es que el prestador pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

 

Normas de uso

► La temática principal de esta web es el aprendizaje y orientación en el estudio de oposiciones para ser bombero, por lo que se ofrecen temarios de bomberos exclusivos. Además se resuelven dudas sobe cómo llegar a ser bombero a través preguntas y respuestas y se asesora a través de textos fijos con objeto de orientar al usuario.

El usuario que accedá a la web deberá respetar tanto la temática como la dinámica del lugar y hacer un uso adecuado de los servicios y contenidos. En especial:

1. No emplearlos para realizar actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fé y orden público.

2. Difundir contenido o propaganda racista, xenófoba, pornográfica, de apología al terrorismo o que atente contra los derechos humanos.

Me reservo los derechos de borrar cualquier comentario o aportación que atente contra las normas de este site. En ningún caso seré responsable de las opiniones que los usuarios puedan dejar.

Tampoco se permiten comentarios promocionales, insultantes o que vayan contra el buen tono de la web.

 

Enlaces de Terceros

El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página web y contenidos del prestador, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web.

Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control del prestador, y el prestador no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web del prestador, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas.

Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte del prestador.

 

Uso de Cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies con funciones analíticas (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

En esta página web se utilizan Cookis de terceros, más concretamente de Google Adwords, Facebook Ads y Google Analitics.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google . Academiadebomberos.es utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de academiadebomberos.es, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Puedes consultar información detallada a este respecto en este enlace: http://safeharbor.export.gov/list.

Si deseas información sobre el uso que Google da a las cookies adjuntamos este otro enlace:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1).

Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada del navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de superanimaciones.com. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

Google Adwords

Las cookies de Google Adwords son cookies publicitarias y permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que el prestador ha incluido en la página web, en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios. Se utilizarán, a su vez, para campañas de remarketing (más info sobre el remarketing aquí:http://www.google.es/intl/es/ads/innovations/remarketing.html).
Se puede obtener más información sobre las cookies utilizadas por Google Adwords en el siguiente enlace:
https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=es

 

Facebook Ads

Las cookies de Facebook Ads son también cookies publicitarias,se utilizarán para la realización de remarketing. Puedes obtener más información en https://es-es.facebook.com/help/cookies/

 

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador; por ejemplo:
Chrome, desde: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647 
Explorer, desde: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox, desde: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari, desde:  http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera, desde: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Existen herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debes efectuar tu derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.

La aceptación de la presente política de privacidad implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que el prestador dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de la dirección de correo electrónico forestal100@gmail.com.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

 

Protección de datos personales

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Esta web utiliza además un protocolo de seguridad SSL con el fin de que sea mucho más segura toda la web.

El prestador no se hace responsable frente a los Usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables al prestador, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos al prestador.

 

Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web o por correo postal con dirección arriba indicada, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Formulario de contacto

 

DRM Social

Academiadebomberos.es incorpora un DRM Social a los ebooks que adquieras, por lo que los datos que facilite el comprador de cualquier ebook irán impresos en cada una de las páginas del mismo. Siempre irán a su propio ebooks adquirido, nunca a un tercero. Puedes ver más acerca del funcionamiento de este sistema desde aquí.

 

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, la página web academiadeomberos.es se encuentra alojada en los servidores de la empresa Raiolanetworks. . La empresa es española por lo que no existe transferencia internacional de datos.

https://raiolanetworks.es/aviso-legal/

A su vez, en la venta de ebooks se utiliza un DRM social, con la empresa Seebook. Esta empresa guarda en cada compra realizada, la IP y el email, y son borrados semanalmente. Se comprometen a no hacer un uso indebido de estos datos ni a cederlos a terceros. Estos datos necesariamente deben pasar por su API. Sus datos están alojados en Irlanda.

http://www.seebook.eu/terminos-y-condiciones

 

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

El usuario podrá ejercer susderechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.

Los datos personales solicitados sólo se solicitarán con motivo de emitir factura y de integrar el DRM Social en el documento y no excederán nunca de los correspondientes en este apartado de la web: https://www.academiadebomberos.es/pagina-de-salida/

  • Nombre
  • Apellidos
  • DNI
  • Mail
  • Código Postal

 

Además para el DRM Social se recoge el dato de la IP del usuario y de la fecha de descarga.

Los datos insertados por el Usuario en el Registro deberán ser auténticos y verdaderos. No se podrán registrar datos falsos, inexactos o que induzcan a error. El Usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique a través de la web y será el único responsable de las manifestaciones falsas, inexactas o que induzcan a error.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero de woocomerce cuya finalidad es la estadística de ventas, actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

 

Derechos del usuario

 

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el estadístico de ventas en www.academiadebomberos.es. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones de envío masivo un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos. Cuando un usuario solicita un presupuesto a través de la página www.academiadebomberos.es en los sucesivos correos electrónicos de contestación en relación al servicio a prestar no se enviará enlace de solicitud de baja, ya que se entiende que el usuario se pone en contacto con el prestador para establecer una contratación de servicios. No obstante, a posteriori del servicio establecido en las conversaciones, cuando se quiera realizar alguna promoción u oferta sí que se pondrá dicho enlace.

En cualquier caso, a su vez, cualquier usuario puede ponerse en contacto a través de dirección postal, correo electrónico o a través del formulario establecido en esta página para darse de baja. La solicitud será tenida en cuenta de manera inmediata por parte del prestador.

 

Formulario de contacto para darse de baja

c/Horta nº7 Almassora (12550) Castellón

forestal100@gmail.com

 

Además, como usuario debes saber que la UE ha creado una web de “resolución de conflictos en línea” para ayudar a los consumidores no satisfechos. Permite presentar reclamaciones sobre productos o servicios adquiridos online y encontrar un tercero neutral (“organismo de resolución de litigios”) que las tramite. En algunos países también se permite que las empresas presenten reclamaciones contra consumidores. Los empresarios y profesionales de esos países pueden utilizar este sistema para hacerlo.

Todos los organismos de resolución que aparecen en esta web han sido verificados para garantizar que cumplen nuestras normas y están registrados ante las autoridades nacionales.

Esta web se puede utilizar en cualquiera de las 23 lenguas oficiales de la UE. Puedes acceder a la web desde aquí.

Uso y propiedad de los contenidos

El sitio web academiaebomberos.es, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad exclusiva del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web están protegidos por la Ley.

El prestador no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta página Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del prestador o del titular de los mismos.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Academiadebomberos.es perseguirá el uso de este tipo de infracciones de una manera activa.

Se prohibe la difusión de los contendios en venta, ya sea por vía online o física, por parte de cualquier usuario que haya adquirido el material en este sitio web. Si se quiere hacer este tipo de transferencia de material o difusión formativa en en academias o similares deberá tener el consentimiento expreso por escrito del titular del sitio web. Puede contactar en forestal100@gmail.com

 

Información sobre el uso del servicio por menores de 14 años

Según establece la normativa de protección de datos,  para el tratamiento de  datos personales de menores de 14 años será necesario el consentimiento de  padres o tutores. Por lo tanto,  si todavía no eres mayor de 14 años, utiliza esta página Web únicamente con la autorización de tus padres o personas encargadas de tu tutela. La protección de datos personales de niños es muy importante para nosotros. Por este motivo, queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad no autorizados.

 

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes. En caso de conflicto en la interpretación de las presentes condiciones, el usuario o la parte demandante se compromenten a que la jurisdicción competente serán los Juzgados de Castellón.

 

Modificaciones en la Política de Privacidad

El portal web academiadebomberos.es podrá hacer modificaciones periódicas en la presente Política de Privacidad sin necesidad de aviso previo academiadebomberos.es recomienda que los Usuarios revisen y lean periódicamente la Política de Privacidad que se encuentre vigente en cada momento.

 

 

Qué se necesita para ser bombero                                                                                                                        Pruebas para ser Bombero                Temario de Bomberos